Снежинка на ладони тает...

Людмила Аристархова
Снежинка на ладони тает…
Завяла роза,
мятный дух в душе печальной оживает
и дарит тайны нежный свет…
Подобен красоте акаций,
но сердце рвет разрыв-трава.
За освещеньем декораций
слезой размыта синева…
 
А сладкой медуницей, грёзы
плывут в кромешной темноте.
И не страшны душе морозы,
живущей в вечной чистоте…
Сливаясь  трепетностью лилий
с дыханьем страсти на устах,
в колокола любви звонила,
витая, где-то, в облаках…
 
16.12.2011