Острый серп

Владимир Карпенко Квн
Острый серп смерти
 Осенью, гладит затылок,
Равнодушие хуже мести,
Пулеметная лента бутылок
Заряжена, ну же стреляй
В эту пошлую жизнь, перелетную.
Но тогда, не приснится, знай
Как воробушек бьется за окнами