Свеча затеплилась...

Людмила Аристархова
Стон тяжкий слышен в новолунье,
заполнен страхами на треть…
Ночь, как замшелая колдунья,
пытается сердца согреть.
 
Свеча затеплилась, играя
на стеклах свой театр теней.
И тишиною истекая,
слилась с плеядой миражей.
 
В окне зеркальном взгляд тревожен
лучей потерянной звезды.
Где конь судьбы бедой стреножен,
травою заросли следы…
 
И не найти в безгласной стыни
ответы истин прописных.
Колышет ветер воздух синий,
купаясь в чувствах неземных…
 
16.12.2011