Зимние вечера

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-------

Зажжём с тобой камин сейчас
И пусть дрова в нём полыхают.
Мы счастливы в полночный час,
Нас вьюга злая не пугает.
И злющий холод нам не страшен,
Если в душе весна опять.

Венцом любви наш дом украшен,
Его нельзя нам потерять
Чудесное вино в бокал нальём,
Его пригубим мы с тобой сейчас.
Рыдает, стонет вьюга за окном,
А нас камин согреет в этот час.