Вспомнилось

Садовник Асечкин
Твоё дыханье пахло молоком,

я родинки твои считал на теле.

Дождливо-серым зимним вечерком

мне вспомнилось, как мы с тобой хотели

жить от скорбей и суеты вдали,

воспитывать прелестнейшее чадо.

Да, и ещё - чтобы везде росли

цветы, цветы красивые по саду.