Поговорили

Ирина Мороз 2
 -Как Вы прекрасны! Нифертити!
 - Я перед Вами не ферчу.
 - Я дам Вам всё, что захотите!
 - Осла в любовники хочу.
 - Что слышу я, моя Аглая,
   Намёк на то, что я - осёл?
 - Майн Гот!!! Я об осле мечтаю,
   а Вы, родименький - козёл!