Синее небо

Лев Коробейников
Синее небо,
Быстрый трамвай,
Разум в печали,
Меня рельсы качали.
Я уезжал как на тройке коней
И прибой мне шептал "Быстрей".
Ехал туда где чистое море,
Ехал туда где не было горя.