Давай за каждую обиду

Екатерина Крыловецкая
Давай с тобой вместо снежков
Кидаться стеклами?
Давай по вечерам не в бутылочку,
А в русскую рулетку?
Давай не плакаться в жилетку,
А просто убивать тех, кто изранил
сердце, в душу насрал/нагадил?
Давай будем такими,
Чтобы бабушки крестились
При нашем виде.
"И не такие черти в нашем омуте водились" -
скажем главе преступной группировки.
Давай за каждую обиду, слово гадкое
Крушить машины на парковке.
Начнем с каенов, закончим ламборджини,
Что добрые родители сыночку подарили.
А может за решетку попадем,
Если споткнемся, убегая.
Но там с тобой занятся чем найдем.
С парашей в карты пару раз сыграем.
Так легче, правда.
Выплескивать эмоции свои бездушно, нагло.
Не оставлять в сердцах секретных мест,
Не ждать, пока все накипит иль плешь проест.
Быть может, если бы не нагрубили
Бен Ладену какие-то мудилы,
Стояли б Башни Близнецы на месте,
А он бы признавался в любви своей невесте.