Я молюсь не Богу

Владимир Дек
Я молюсь не Богу.
Я молюсь Себе.
Сам себя с острога.
Я тащу на свет.

Я молюсь не дяде.
Не прошу подай.
Сам себе нагадил.
Сам и убирай.

Нагадил грубой мыслью .
Вот в душе и грязь.
Не с дядей Люцефером.
Грязь в душе взялась.

Зачем мы обвиняем.
Кого то и же с ним.
Чертей изобретаем .
А потом не спим.

Нет в мире виноватых.
И нету в мире зла.
В душе твоей обида.
Все это создала.

Есть Счастье и Природа.
И в пищевой цепи.
Будь только на вешине.
И никогда внутри