На седьмом небе...

Светлана Смирнова Сс
    вдохновление здесь - http://www.stihi.ru/2011/12/13/3281

               

Воды вешней любви,
Омывая буйки –
Не бегут за границы условности.
У тебя есть жена –
У истоков реки,
Я твоё, лишь, теченье греховности.
    
В миг слияния губ –
Накрывает волной,
И уносит в потоках порочности…
Замыкается круг – 
Между мной и тобой,
Вирт цунами огромнейшей мощности.
      
Ну, ласкай же меня
Гребнем вспененных грёз,
Прошепчи по желаньям без скромности.
Ты бушующий вал,
Где безумство до слёз
Пеленой прикрывает подробности.
      
А потом как-то вдруг – 
Просочишься в песок,
Утекая к источнику водами.
Только ряби круги,
Да, тоску между строк –
Ты оставишь на сердце разводами.
   
В ночь вернёшься дождём
И под платье в разрез –
Проскользнёшь ты заветной ложбинкою...
На "седьмом этаже" –
Я, мой ласковый бес!
В небесах прорастаю былинкою...