Белым-белым

Александр Понуров
Белым-белым укрыло поле,
в сердце набело, грустных дум.
С белых  крыш то ли снег, а то ли
тени падают бледных лун.

День истаял, закат роскошно
предлагает испить до дна,
неба выкрашенного киношно,
как последний глоток вина.

Подбирается тихой сапой
незаметное для души.
Вечер ласковый мягкой лапой
Убеждает вновь не спешить.

Сколько высыпать нужно небу
разноцветных кристаллов тьмы?
Чтобы ты попросила: - «Мне бы
 каплю нежности от зимы!»

Так и бродит под зимней ночью
эхо дальнее «Где же ты?»
Видно  я загрустил, что впрочем
не смертельно средь суеты.



Фото с сайта:  www.liveinternet.ru