Новорожденная Русь

Артем Процевитый
Поле боя Россия –
   мой Молитвенный Край
Боже…Господи Святы
   надежду нам дай
Всё вокруг отгорело
    спит вселенская Рать
Где-то копится сила…
   на колени поднять!
В отрезвевшее утро
   возвернусь чуть дыша
Русь.. «нерусская» будто
   и не нам хороша
Блуд и мат доедают
   наши души с тобой
Дом,  семья – поле боя
   чистой жизнью  укрой
От бесовского сглаза
   всех страдания ждут,
если Русские - Духом,
   про свой Крест не поймут
Пусть колени щитами
   и молитвою меч !
Боже.. верую с нами
  «вражьи-помыслы» сечь!
И в недолгом Когда то
  нам позволишь вернуть
Русь Твою  нераспятой,
   что б  в крови не уснуть