Выстилает путь зима

Сергей Арестов
Выстилает путь зима,
Скатертью - дорога.
За плечами -  не сума,
Не печаль острога;
Не друзья и не враги, -
Лёгкая позёмка…
Лучик света впереди
Паутинкой тонкой!
Снег, застывший на весу
Белою порошей.
Радость тихую несу
Драгоценной ношей.
Свет сердечной тишины,
Умиротворенье.
Среди снега и зимы
Божье откровенье!