горемыка

Дуалист
я бросил спичку чтоб выжечь траву
вокруг своего дома
...теперь мой дом - обгорелый скелет
и куча железного лома

в далекой стране на пологом холме
новый дом я построил свой
но в него никто не пришел
и он
зарос
высокой травой