Пора предохраняться

Геннадий Генцлер
                На мерзость от первого лица…

В белой ленточке, что нам от веку
Заповедана совести суть,
Он увидел лишь чёрную жуть.
Всё мерещится грязь «человеку».

Тут кавычки уместны вполне –
Человек не уместен на стуле,
Что стране приготовил лишь дули
На слепого народа волне…

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 16 декабря 2011 года