Еленушка

Екатерина Быч
Ты стала мамою и расцвела...
И материнская любовь к тебе пришла!
В сердечке много стало теплоты
И на Мадонну так похожа ты!

Сыночка держишь на руках,
И радость счастья в твоих глазах-
Ни с чем сравнить нельзя сей миг,
Здесь благодатен каждый штрих!

Какое счастье кормить младенца-
Новое чувство в твоем сердце,
Ведь ты в ответе за родную кроху,
С тобой ему не будет плохо!

Пусть бог хранит навеки этот образ,
И будет нежен мамин голос-
Ведь так прекрасна материнская любовь,
Я повторю об этом вновь и вновь!

14.11.2010г.