Царевна Забава

Бушменка
Ах, фарфор мне этот мерзкий!
Я его не выношу,
У папаши новый, венский,
Я на свадьбу попрошу!

Вот еще мамашин чайник,
Мне все бабское.. В окно!
Принц французский, ай,
охальник
Мне такое... Как, мм, порнО?

Таак, что там еще осталось?
Что ж, с Полкашей не свезло,
Раскусил меня он малость...
Свадьба будет. Всем Назло!

Ой, ты кто?
(Такой наивный. И худой.
Откормим, что ж.
На безрыбье все сгодится.)

Аах, где мой гипшанский нож!!