Гори свеча моих творений

Екатерина Быч
Гори свеча моих творений-
Душа создаст стихотворения...
И сам Господь поможет мне -
Я стала счастлива вдвойне!

Они будут просты, понятны,
Для взрослых и для малышей,
Любви слова будут прекрасны
Для наших милых матерей!

Блокнот и карандаш со мною-
Если вдруг мысль придёт волною...
Ведь главное - это начало,
По крайней мере так казалось...

Мой Бог мне дал такое чудо -
Как будто воздуха глоток!
Я восхвалять тебя за это буду
И в храм приду, накинувши платок...

Ты дал мне жизнь и моим детям,
Мы будем жить лишь по твоим заветам.
Прости же нас и защити
И благодатью к нам приди!

Начало апреля 2009г.