Я по тропкам...

Глоток Эмпатии
              ЕН

Я по тропкам тебя, по моим потаённым
уведу в край, где солнце запрятало сказку,
где отары пасут в буйных травах подпаски
и хлебают квасок под раскидистым клёном,
где встречают рассвет соловьиные трели,
боровик где несёт да с грибами лукошко
для тебя, и кузнечик цепляет за ножку
длинным усом - назвавшись моим менестрелем -
настрекочет руладных безгрешностей короб...

Там сшивают пространства соцветия радуг,
рассыпаясь с последним стежком в мириады
моих нежных стихов. Там ведёт Терпсихора
наши па по зигзагам опасных касаний...
Там лишь изредка время заглянет к нам в гости...
Раствориться друг в друге так чисто и просто
там возможно...-Согласна?..- Садись же в мой ранец!..

Я по тропкам тебя, по моим потаённым...

У - Н - Е - С - У)))))))))))))))))))))))))))))))))))