Мать и дитя

Екатерина Быч
Мать и дитя - что может быть прекрасней!
Будто Мадонна с младенцем на руках!
Ведь этот образ главный во вселенной -
Пусть будет он не только на холстах!

Эту любовь ни с чем не со измерить -
Скрепила их невидимая нить...
На них исходить Божия милость
И светлой позолоты благодать!

Всё замерло при песне колыбельной,
Лишь звёзды на небе в мерцании зажглись...
Ведь этот образ главный во вселенной,
И мы должны его навеки сохранить!

19/04. 2009г.