Мысль

Луинель Кайя
Политика. Боль. Игра
В холодное равнодушие.
Сжимаю себя в кулак.
Давлю в себе мысль гнетущую.
Срываюсь в какой-то бой.
Ищу в себе смыслы тайные.
Но я не честна с собой.
Признания не финальные.
Так крепко схватила мысль.
Назойливая и давняя.
Мне разум кричит: "Проснись.
Теперь вы уже не равные."
Цепляюсь за прежний мир.
Но связь надо рвать безжалостно.
Мечтать больше нет причин.
Мир снов стал совсем безрадостным.