Дураки мы оба

Ольга Стакина
Еле-еле уловимым ароматом

Нотками забытыми в куплете

Я тебя увидела так явно —

И нахлынуло шальное наше лето.

Посреди январской зимней стужи

Неожиданно, но этим еще слаще,

Вихрь воспоминаний вдруг закружит

Унесет в шальное наше счастье.

Не смогли, не поняли, не знали …

Да чего там! Дураки с тобою!

Две души сплелись навек в запале

Помнишь, как их раздирали с кровью?

В две руки, с азартом бестолковым

Отрывали с мясом и со вкусом

Разошлись с едва зажившей болью

Знать бы раньше, что ошиблись курсом…