Девчонки, замуж не ходите!

Просто Фото
B                Cm
Девчонки, замуж не ходите!
F                B
На что нам молодость дана?
Не уж-то вы забыть хотите
Свободы глупой времена?

Нам дарят розы и конфеты
И уступают в мелочах
И сочиняют комплименты,
И тренируются в речах,

Просфорки сразу после службы
Выносят нам из Алтаря
Все это просто ради дружбы
Студентки, певчей, звонаря.

Девчонки, замуж не ходите!
На что нам наша жизнь дана?
Не уж-то вы забыть хотите
Свободы глупой времена?