Космомольцы

Максим Крутиков
В приходе нашем инородцы
Ведут сбор денег на ракету.
Друзья! Вступайте в космомольцы!
Покажем силу духа свету!

Иноязыкие злодеи:
Еврей кудрявый, амер грубый,
Китаец мелкий. Их идеи
Нас развращают, как суккубы.

Но есть у добрых православных
Большая, вековая сила.
Мы, космомольцы, будем в главных
Героях, равные светилам.

От нашей непомерной чести
И от духовности глубокой
Мир затрепещет на насесте.
Мы – космомольцы, нас немного,
Зато – отборные и злые
Мы преданны тебе, Россия!