Закружите меня

Маргарита Солтавцева
Закружите меня,я прошу вас
Закружите,чтоб с плеч голова
Чтобы я от любви задохнулась
А по телу истома прошла
Я люблю вас,и смею признаться
Что теряя рассудок,лечу
Но боюсь,вдруг полночная сказка
Вновь закончится,я не шучу
Так бывало уже не однажды
Шрамы всюду,на сердце,в душе
Вы кружите меня...Ах...не важно
Что там ждёт на "крутом вираже"