На скрещенье двух дорог Повстречались Ах и Ох...

Елена Макеева
              На скрещенье двух дорог
              Повстречались "Ах" и "Ох".
             "Ах" - один сплошной восторг,
             "Ох" - один протяжный вздох.

              Сможет сострадать ли "Ах"
              И сорадоваться "Ох"?
              И услышат второпях
              Духа вздох, души восторг?

Разыгралась мечта, разыгралась,
Фантастичный надела наряд -
С пониманьем она повстречалась,
В его честь - фейерверк, звёздопад.

Нет, не может быть... Так... показалось...
Равнодушия снова – стекло.
Удалилась мечта, застеснялась.
Полетела туда, где тепло.
Припев

                *  *  *