Мысли о вечном

Смирнов Пётр
Вечереет: сижу вот, рассуждаю,
В голове от мыслей ... хоровод.
В иных мирах, просторах витаю,
Далью бескрайней манит небосвод.

Рядом где-то параллельные миры,
Как живётся существам разумным?
Мир у них или состояние войны,
Они в любви или в хаосе безумном?

Демократия у них или апартеид,
Колониальный строй или свобода?
Как у нас, материален ли флюид,
Бывает ли часто хорошей погода?

Госдума, пускает в глаза ли метель,
А верная ли слуга она для народа?
Есть ли на выборах там "карусель",
Бюллетеней лишних в урнах щедрота?

Интересно, как там "лунаты" живут,
Дышат свободно, а может со вздохом?
Может "ЕдРа" и там купоны стригут,
Всё повсеместно доступно пройдохам!?

Россошь. 17.12.2011г.  22:45