L amour au deux visages - Два лица любви

Эсмеральда Бланк
Джонатан:

Любовь не то, что ты сказал,
Ты для любви слишком жесток.
Ты нас всех предал, и теперь
Жить без души - твой вечный рок.

Дракула:

Любовь - страдания сестра.
Любовь не то, что ты считал.
Лишь в сердце у нее жара,
А рядом - ад и холода.

Любовь не то, что ты сказал!

Любовь не то, что ты считал!
Эльмина, выбирай: Дракула или Джонатан!

Джонатан:

Любовь не то, что ты берешь,
Любовь лишь в том, что ты отдал.
Здесь и сейчас сполна вернешь.
Любовь как Бог, что всех прощал.

Дракула:

Любовь - дочь адова котла.
Любовь не то, что ты считал.
Она лишь боли кабала.
И никогда ты не страдал!

Любовь не то, что ты сказал!

Любовь не то, что ты считал!
Эльмина, выбирай: Дракула или Джонатан!

Джонатан (Мине):

Тебя я вновь прошу,
Не подходи к нему!
Сейчас же отвернись,
Жалеть будешь всю жизнь.
Мина, ко мне вернись!

Джонатан и Дракула (орут друг на друга словами из первых куплетов):

Любовь не то, что ты сказал!
Любовь - страдания сестра!
Ты для любви слишком жесток!
Любовь не то, что ты считал!
Ты нас всех предал, и теперь
Лишь в сердце у нее жара!
Жить без души - твой вечный рок!
А рядом ад и холода!

Любовь не то, что ты сказал!

Любовь не то, что ты считал!
Эльмина, выбирай: Дракула или Джонатан!