Вы то же этого боитесь?

Лариса Гамаюнова
Не боюсь я воронков НКВД,
Не боюсь я и застенков КГБ,
Но страшусь побритых наголо ребят,
Что в машине тупо с битами сидят...

Не боюсь я даже Кобу самого,
И Лаврентия-сподвижника его,
Но пугаюсь,что жировку принесут:
Вот тогда мне без концлагеря -капут...

  *жировка-извещение о задолженности за коммунальные услуги.