Время, время... - дирижер, маэстро!

Ольга Козловская
Время, время... кружится пластинка,
Нам играет музыку свою.
Дни за днями - сменится картинка:
Теплые дожди на холод вьюг...

Время, время... тысячи мелодий,
Как по нотам по ступеням дней
Жизнь пластинку нам свою заводит:
Снег растаял, снова дни ясней...

Время, время... - дирижер, маэстро!
Не подвластны времени года.
Каждый день - то пьеса для оркестра
Или соло скрипки иногда...

© 16.12.2011 г. Ольга Козловская