Ты держишь сердце на ладони...

Евгений Курочкин
Ты держишь сердце на ладони,
Ты предлагаешь его миру –
И мир дрожит, истомой полон;
Рукой горячей на колено
Он опускается, испуган
Своей же смелостью внезапной…
Молчит заря, молчат соседи,
И, кажется - молчит молчанье…