Платье

Маргарита Солтавцева
В волшебном домике есть милое созданье
В нём проживает всю сознательную жизнь
Оно хранит мечты и ожиданья
И помнит слёзы,горечь,и полёты ввысь
А также радость,знойные объятья
Смущение и озорной каприз
Вы догадались?
Речь пойдёт о платье
ОНО ведь в корне изменило нашу жизнь
Готова восхвалять его повсюду
Любить и ненавидеть и беречь
то как воспоминание о чуде
А то и вовсе...им костёр разжечь
Порою,не совсем мы понимаем
На сколько же зависим от него
И роль свою оно не умоляет
Играет с нами как в рулетку,в казино
Мужчина ль,женщина,его волнует мало
Мы понимаем,друг без друга никуда
Ну,что ж ,на брудершафт с ним по бокалу
И в дальний путь,на долгие года.