Северное сиянье

Людмила Симиренко
Взыграло небо северным сияньем
Над цепью белоснежных гор…
Не север ли раздул его дыханьем?
Красив, но холоден костёр…

Любовь сумеет и на   льду
Разжечь костёр - сердца  согреть…
И души за теплом  придут,
Любовь научит души петь…




фото из Интернета