***

Талгат
Мы ходим кругами,
Любовь, словно ветер,
Уносит, уносит нас в даль.
Сейчас мы одни, на всем чертовом свете!
А жизни своей мне не жаль!
Не жаль просыпаться в лучах твоего света,
В руке моей чья-то рука.
Мы ходим кругами. Кругами по свету.
И сердце мое, в тебе навсегда.