Знать, Душа невозмутима

Софросина
Знать, Душа невозмутима -
Механизм поняла :
Знание большая сила,
Но святее красота.

И когда они союзны
В высшей и Святой Любви,
Отступает тьма послушно,
Свет поднимет мир из тьмы.