Спасительным рассветом...

Даша Заярная
Мне кажется, что я люблю тебя.
И все равно, что думают об этом.
Тот день, когда свела пути судьба,
Стал для меня спасительным рассветом.

Ты изменил навеки жизнь мою,
И я сама с тобой преобразилась.
Не кажется, действительно люблю.
О чем мечтала, все осуществилось.

15.12.2011