Буду ждать...

Юлия Красноуралочка
 Буду ждать тебя ежеминутно -
 Ты в моём подсознаньи живёшь.
 Станет радостным хмурое утро –
 Верю я, что ты снова придёшь.

 Буду ждать я тебя ежедневно.
 Ты – волшебная сказка моя!
 Ведь грустит Несмеяна-царевна
 Каждый день у окна без тебя.

 Буду ждать тебя десятилетья,
 Свою верность и нежность храня.
 Что же с этого буду иметь я?
 Просто жить - наслаждаясь, любя!

 Буду ждать тебя целую вечность –
 Только ты, милый друг, торопись!
 Хоть понятие есть – бесконечность,
 Но когда-то закончится жизнь…