Году Дракона

Светлана Остров
Стучится гость, пришел  на твой порог.
Принес холсты, перо, бумагу, кисти,
В мешке заплечном  пару сдобных истин,
Пускай не очень сладких, но – припек.


Дверь отвори – и ты не одинок!
Среди гурманов собственных ошибок,
Известный автор взлетов и ушибов,
Пиши и верь в счастливый эпилог.