Природа Русская живая

Артём Теренов
Душистый запах
В поле спеет колос
Мой голос по степи
Разнёсся в даль
Берёзки молодые
Усеивают даль
Природа Русская живая
И я с природою на ты
Веть я такая же частица
Её великой красоты
И степи наши не обьятны
Поля красивы многократны
В лесу так тихо и свежо
Там звери радуются лесу
Цветы теплом наполнились и светом
Когда сквозь ветви лепестки
Игристо солнце пробивалось
Схотением наполнить жизнью те цветы
Ну а цветы всё больше к свету пробивались
С хотением всё дальше, дальше же рости!