Кромка жизни и смерти

Гаванская Наталья
Слышишь, рано,
вместе быть рано.
Раны,
слишком рваные раны,
просто больно,
чёрный лик боли,
выстрел ложью сделан тобою.

Пуля -
кромка жизни и смерти,
очень страшно
больше не верить.

В алом
ало-снежное поле,
сполох мальвы
в белом раздолье.

Мысли стёрты,
в прошлом нет смысла,
месяц-лгун
повис коромыслом.

Пропасть жизни -
близко до края.

Не упасть!

Взлететь - прямо к раю!