Она!

Артём Теренов
Она тихоничко выходит
Из хаты или из машин
И просто так её душа и сердце бродит
И не дастигнув запланирвоных вершин
На трасу вновь выходит
Она уже не молода
Но хороша собой
И всё равно уж где
На трасе или
На трамвайной остановке
Она бестрастно курит КЕНТ
Её уже не чем не остановишь
Она стоит и ждёт его
Ну а кого это не важно
И чистым сексом упиваясь
Мужчины бодро одеваясь
Ей оставляют её дань
И каждую неделю возврашаясь
Холодном стоном согреваясь
Она их не навидит всех
Они ей душу излевают
И сразу грязью облевают
И без любви инсинктнам рады
А еслиб не было её
То кто нибудь сошёл с ума бы
От одиночества бродил
И потихонечку с ума сходил
Вить проститутки многим помогают
Не зря древней професий нет
Вить в одиночестве и в горе
Для многих это лучший свет!"