Капелькой росы

Юрий Зобнев
Я упаду на плечи капелькой росы
И разбужу твоё сердечко теплотою.
Я буду рядом у нейтральной полосы,
Но быть хочу всегда с одним тобою.
Чтоб вместе просыпались по утру,
Делили радости с тобою и невзгоды.
Ведь без тебя нет жизни, я помру,
А мы с тобой теряем наши годы.
               Пр.
Я тебя люблю до сумошествия,
И сама не знаю почему.
Ведь любовь приходит, как нашествие,
Сердцу только ясно одному.
Сводит нас с ума она весною,
Нас ведёт в цветущие сады.
Награждает каждого мечтою,
Заполняя место пустоты.
               2
А ты прими любовь мою, как дар,
И вознеси её на время к небесам.
Я разожгла в своей душе любви пожар,
Ты загляни туда и всё увидишь сам.
Тебе вручаю я сейчас свою судьбу,
Будь властелином наших трепетных сердец.
Там только ты и я ведём свою борьбу,
Но ты один любви создатель и творец.
                3
Я буду солнышком твоим идти с тобой,
И создавать любви волшебный аромат.
Не расставайся никогда, прошу, со мной,
Ведь нам с тобой дороги нет назад.
Давай с тобою сохраним любви очаг,
Чтоб не угас он в лабиринте наших дней.
И чтоб любили наяву, а не в мечтах,
Коснись к губам моим и теплотой согрей.