Ворона и лиса...

Виктория Иванютина
Сидит ворона на суку
И все выводит: "ку-ку-ку"...
Взывает снизу к ней лиса:
"Ворона, что за чудеса?
Ты иностранкой стала вдруг?
Общения сменила круг?
А как же я, а как же я?
Ведь ты подруженька моя..."
На что ворона гордо ей:
"Стучи теперь в иную дверь,
Быть может сыра там дадут,
А здесь -  уже не подают..."

16.12.2011