Убежать бы...

Екатерина Папшева
   Надоело! Как всё надоело! Убежать бы от этого дома.
   Снова комом всё в горле село...Мне туда бы, где всё незнакомо!
   Каждый день друг на друга похожий, хлопнув дверью,опять ты вышел...
   Почему меня это тревожит?! Разговор твой в подъезде слышу...
 
   Не могу больше...больно...знаешь,слышать голос любимый за стенкой.
   А когда ты свой рок включаешь, начинают дрожать коленки.
   Закрываю ладонями уши... и до боли глаза закрываю...
   Гордость,где ты? Мне плюнули в душу! Так зачем тебе всё я прощаю?!

   Мне нельзя жить с тобой по соседству. Каждый день тебя где то встречаю,
   С глаз долой бы! И вон из сердца! Только взглядом тебя обнимаю.
   Оглянись ты хотя б на мгновенье. Загляни мне в глаза осторожно.
   Там увидишь ты чувств скопленье...Знаешь,дальше так жить невозможно.