Протестующим против власти ныне

Михаил Русин
А безрассудные тела,
Забыв про собственные души,
Не понимая, то рая на Земле не будет никогда
Страну родимую пытаются разрушить

Они мечтают, позабыв о прошлом,
Что будут жить прекрасно,
Не зная, что на руинах государства
Свою жизнь построить невероятно сложно
 
декабрь, 2011