Всюду снег, огни гирлянд... - триолет

Ирина Букреева -Строки
           Триолет

Всюду снег, огни гирлянд -
Новогодние приметы.
Ёлки сказочно горят!
Всюду снег, огни гирлянд...
Улиц праздничный наряд
Волшебства сулит секреты.
Всюду снег, огни гирлянд -
Новогодние приметы.

Фото автора.