Случайные встречи

Сержик Маковеев
Во встречах с тобой уповаю
на
случай.
Бывает, недели и месяцы жду.
Прошу тебя больше разлукой
не мучай!
Иначе, сорвусь я на полном
ходу.
Колеса мои разлетятся на
части.
Все вмиг прекратится и
кончится бег,
Уйдет без следа оголтелое
счастье,
Как солнцем растопленный
бархатный снег.
Я где-то сдавался, но все же
надеюсь.
На то, чтобы вечно с улыбкой
смотреть
В прозрачную даль твоих глаз
и осмелюсь,
Волос лицезреть золотистую
медь.
Я слушать тебя никогда не
устану
И робко касаться заботливых
рук.
Соблазнов полно, но менять я
не стану
Тебя на тысячи новых подруг!