Скрывать свою любовь не надо

Гула Валентина Ивановна
Скрывать любовь свою не надо.
Она как лёгкий ветерок,
Как лучик света, как отрада
Для тех, кто рядом одинок.

Свечу не ставят в месте скрытом.
Она должна для всех светить
И только в сердце лишь открытом
Возможность есть любовь дарить.

Скрывать любовь свою не надо.
Любовь прекрасна и чиста.
Она надежда и отрада.
Она великий дар Христа.

На всей земле любви так мало.
Стенают люди среди тьмы,
А наш Христос – любви начало
И ручейки Христовы – мы.

***

12.2009.