Зачем прощения просить

Сергей Парнасенок Мультик
Рецензия на "Ветреное" автор Алина Следзевская http://stihi.ru/2011/12/11/178

Зачем прощения просить?
Неосторожностью полета,
Разбудишь спящее болото,
Касаньем крыл-желанье жить!

Не извиняйся за ошибки,
Во исполнение мечты,
Реальный мир довольно зыбкий,
В приоритетах красоты...

Коль звезды холодом встречают,
Иди туда,где теплый свет.
Где ветром таинством венчают,
Встречай улыбкой мой совет!)-

-Путь извинений без вины-
Дней тратой времени успешен.
Зачем мы каяться должны,
Когда лишь думой тяжкой грешен???

 Фото из Интернета