Подробный ответ

Игорь Бесподобный
Ты хочешь знать, как я живу теперь?
Мол, как дела, какие перспективы?..
Обидеть не хочу тебя, поверь,
Но не терплю фальшивые мотивы.

Что жизнь моя? - трудна, или легка, -
Тебе, ведь, наплевать, издалека.
Но этикету нет альтернативы...
И в тон тебе, наморщив лоб слегка,
"Подробно" отвечаю: Жив... пока...

                (Июль 2004г.)